wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Categories:

от polynkov. Дорога смерти; ДАП 26.05.2014.

Оригинал взят у polynkov в "Дорога смерти" ДАП 26.05.2014.
В этом видео интервью с одним бойцом, который принимал участие в расстреле камазов, в которых ехала группа "Искры". Сразу скажу интервью брал не я. Я только смонтировал ролик добавив видеоряд из фото и других видеоматериалов и изменил голос. Тот кто брал это интервью, категорически против публикации. Я осознаю, что с этической точки зрения, касаясь авторских прав, я поступаю неправильно. Но лично для меня есть вещи поважнее. В этом меня поддерживают, ребята, которые выжили в той бойне. Люди должны знать правду о случившимся.
Так же скажу, что это видео не доказывает предательство Ходаковского. Откровенно говоря, я и сам уже сомневаюсь в том, что это было сознательное предательство с его стороны. Скорее действительно недопустимые халатность и головотяпство.
Но в этом ролике есть очень важные моменты, которые дадут пищу для размышлений.
Так же сегодня должно появится свидетельство о тех событиях командира одной из групп "Искры", которое подтвердит то, что участь тех, кто должен был захватить Донецкий аэропорт была предрешена.




Subscribe
promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments