wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Украина – Европе: подайте на Донбасс! Арина Матвеева - (с) News Front

Чтобы грамотно отмыть деньги, нужно придумать хорошо объясняемую и желательно простенькую причину, на что, собственно, были пущены эти самые деньги. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман, имея соответствующие этнические корни, быстро соображает, когда дело пахнет приумножением  собственных капиталов. Сегодня он озвучил довольно-таки интересную идею.

Владимир Гройсман

Вполне осознавая, что ни Крым, ни Донбасс никогда уже не будут сегментом украинской государственности, он заявил, что Украине срочно нужно изыскать средства на восстановление инфраструктуры Донбасса. То есть быть во все оружие и заранее подготовиться.  Ведь не сегодня-завтра Украина станет целостным суверенным государством, Донбасс вернется в «родные» пенаты, поэтому нужно срочно изыскать резерв и выделить деньги, чтобы сразу, как только – пустить их в ход.

Так как Украина сейчас находится в довольно-таки затруднительном финансовом  положении, было принято решение просить мировое сообщество, а если быть конкретным – Европу, чтобы та подкинула деньжат на такое благое дело.

Заняться данным вопросом Гройсман поручил Министерству по вопросам временно оккупированных территорий.

Что ж, стоит пожелать ему удачи в этом нелегком деле.

Арина Матвеева, специально для News Front


http://news-front.info/2016/05/19/ukraina-evrope-podajte-na-donbass-arina-matveeva/?_utl_t=lj Украина – Европе: подайте на Донбасс! Арина Матвеева - (с) News Front

Subscribe

promo wod_1958 декабрь 31, 2021 18:11 Leave a comment
Buy for 1 000 tokens
Поддержка Блога возможна через Яндекс_Деньги, карта MasterGard или PayPal. . Уважаемые читатели добавить Вас в друзья нет возможности так как превышен лимит добавления для бесплатного аккаунта. По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments