wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Весело блин... не пора бы навести порядок, кстати там же и похоронить всех...

Оригинал взят у gmorder в Весело блин... не пора бы навести порядок, кстати там же и похоронить всех...
Оригинал взят у anna_nik0laeva в На Хованском кладбище устроили побоище гастарбайтеры-работники

Для тех кто не понял... это не разборка между гастарбайтарами - это самые, что самые ни на есть россияне - "безвинно пострадавшие от кровавого Сталина" чеченцы наехали на узбеков и таджиков - требуя платить им дань.
В СМИ уже выяснили суть конфликта. По данным Агентства «Москва», вооруженный конфликт произошел между уроженцами Закавказья и стран Средней Азии. Т.е. на таджикских мигрантов напали закавказские рэкетиры, поскольку таджикские гастарбайтеры не согласились с ультимативным требованием оставлять себе только 10% от доходов с кладбища. На кладбище уже приехали таджикские дипломаты - выяснять, кто из погибших граждане Таджикистана.





https://youtu.be/vexUsNq1QVw

Председатель Общероссийского движения трудовых мигрантов Таджикистана Каромат Шарипов уже сообщил, что конфликт за это доходное место длится уже около 20 лет. «Одна группа у второй группы требует определённую сумму. Драки возникают», - сообщил Шарипов. По его словам (
http://govoritmoskva.ru/news/78844/), правоохранительные органы также «крышуют» вымогательство и выгораживают членов преступных группировок.



https://youtu.be/8f0oLS1-lUA



https://youtu.be/bhAuJ5H72IY


Дожили, москичи! Теперь, в майский день, когда на кладбище много народу на Пасху идут помянуть своих родственников, они натыкаются на разборки гастарбайтеров. Все происходящее говорит только об одном - мигранты в Москве уже неконтролируемы. Цифры об участниках побоища вообще фантастические: 500 представителей этнических преступных группировок устроили массовое побоище на Хованском кладбище. ОМОН ходит там в бронежилетах, потому что есть опасность получить пулю из-за угла. Видео впечатляет. Кто там рассказывал про пользу, что приносят продажа мигрантам трудовых патентов?











Незамеченным прошло 40 дней Анастасии Мещеряковой, девочки, которой 29 февраля отрезала голову Гюльчохра Бобокулова, никто не вспомнил! Саму Бобокулову признали в институте Сербского невменяемой, ее угрозы подорвать метро, намеренный поджог квартиры не сочли террористическим актом, теперь няня отправлена на принудительное лечение.

"Они прибежали, мы от начальника кладбища, пришли взять налог.  Мы не хотели платить, они начали стрелять. Они бандиты, а мы в чистой форме тут работаем, они прибежали, все вооруженные" - примерно так рассказывает один из участников побоища, на камеру представляющийся жертвой. Автомобиль перевернули, несколько автомобилей побили, россыпи стреляных гильз. Эти группировки, как только что сообщил Лайфньюс, делили территорию обслуживания кладбище. У людей, работающих на кладбище, у каждого оружие. Это вообще что? Московское кладбище делят между собой мигранты! Видео - жесть ! https://life.ru





Одного полицейского убили, четырех ранили. Изначально информация была о 12-ти погибших, потом ее откорректировали до 2 человек, накрытые простынями тела лежат на асфальте, как показывает репортаж с места происшествия. Более 20-ти ранено, женщина, что пыталась убежать, сломала ногу, ранен подросток. Вообще возмутительно то, что в Москве никто не контролирует сборища мигрантов. У нас, в Щукино, они постоянно собираются на детской площадке, играют в волейбол и бухают. На вызовы полиция даже не приезжает. Вызываем постоянно. Ясно одно - чтобы остановить группировки и недопустить в будущем возможность побоища между полчищами приезжих - необходим визовый режим со странами Средней Азии.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 december 31, 2021 18:11 Leave a comment
Buy for 1 000 tokens
Поддержка Блога возможна через Яндекс_Деньги, карта MasterGard или PayPal. . Уважаемые читатели добавить Вас в друзья нет возможности так как превышен лимит добавления для бесплатного аккаунта. По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment