wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Categories:

15 марта 2015г. От Кота Моти

Тэкс...имеем на нонче в небольшом , но самом важном на теперича кусочке планеты : в Египте, Ираке,Иране,Сирии стоит наша система обнаружении-наведении-подавлении.Штаб в Ираке, центр в Египте .
МЧС является по сути своей специализированной хорошо оснащенной военной группировкой нового класса под прикрытием МЧС. Такого нет ни у кого..и кстати, помните я писал тама еще наши МЧС сидят в Сербии тама есть эрадромчик неподалеку от Косово..ага, на случий пожару или какой иной бедствии...угу, просто напоминаю.

Вот

http://catmotya.blogspot.ru/2015/12/blog-post_1.html

Тэкс..не забываем теперича недавний визит серба И истерику в парламенте Косово ..ибо почему ? Ибо потому что правительство взяли за задницу и вынуждают разговаривать про возможность автономии ,для сербов ужо в Косово...Ну вы меня понимаете ?

А вот жи я на днях клепал про то что в Сирии ужо все щитай Пендостан испаряется оттэдава.

http://catmotya.blogspot.com/2016/03/blog-post_19.html


Тэкс..это кот начал завтрашнюю посту, ибо чтоб дописать её...если не буит лениво.
Это буит завтряшняя поста

Кот.
=====================================

Предупреждаем ПутинСлилу

Руководствуюся целями предотвращения паники и ПутинСлилу по поводу того что мы выводим основные силы из Сирии, сразу напоминаю что Мотя так примерно и рассчитывал - ухайдокивание основных силов мышовой банды игилы к Пасхе, так и выходит.
Посему если услышите мышовые вопли посылайте...ну вы знаете куда

http://catmotya.blogspot.com/2015/12/blog-post_63.html

Вот все вот это мышовое вспоминаем " Это Афган нумер два!" Тама война на десять лет" Тама надо сто тысяч ввести чтоб продержаться!"( унтер-мышь вопел про сто тыщЧ и годы смертоубивствы) " Ужо! Ужо щас Турция нападет! Ужо! Ужо щас Садисты нападут! "
Ухаха...и чо ? И ничо...как Мотя вам и говорил - Светлейший их уработал, мудаков мышовых.


Вспоминаем чо писали по этому поводу Унтер-мышь энд компани и получаем удовольствию Еле нашОл
http://catmotya.blogspot.com/2015/09/blog-post_15.html

--

Тилиграмма мышам от кота Моти :

Короче слушайте сюда, бандерлоги : Ирак НАШ, Сирия - НАША.  МЫ идем дальши. Где именно будем щимить вам хвосты, сообчу отдельно. ТэЧэКа.

--
Ужо завыли мудаки. В Совете федераций изначально знали что речь идет о нескольких месяцах. Светлейший все рассчитал. А Мотя еще недели три вам написал что армии ни у какой игилы ужо нету НЕТУ!
Subscribe
promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment