wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Иранский почин.

Оригинал взят у alexey43 в Иранский почин.
Ближайший сосед, самый союзный союзник и просто друг, не побоюсь этого громкого слова, г-н Лукашенко получил неожиданный урок. Приятно, когда соседа, друга и союзника вот так просто и незатейливо макают мордой в дерьмо, а потом пристально смотрят на выражение этой самой обтекающей морды...

Иранская организация по содействию торговле запретила иранским компаниям реэкспортировать турецкие продукты в Россию через Иран, сообщил замглавы ИОСТ Мохаммад Реза Мовадвади.

Это сделано «в соответствии с указом министра торговли ИРИ Мохаммада Резы Нематзаде», передает ТАСС со ссылкой на IRNA.
Иран запретил реэкспортировать турецкие продукты в Россию

Не скрою, приятно. Поучительно, причём, поучительно и для кремлёвских мудрецов. Кружева их мыслей и полутона высказываний изрядно достали своим незатейливым смыслом. Возвращаясь же к любимому соседу, не скрою, что с ним давно всё ясно. Просто гений, которому нет соперников на расчищенной поляне..



Чуть кривое провинциальное зеркало, в котором, как две капли воды, все гении отражаются примерно одинаково. На любую тему - с любого места. Хоть про целибат, хоть про евреев, хоть про Ленина...

Subscribe
promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments