wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

03.01/2016г. Донецк. ДНР: В МАКЕЕВКЕ БЫЛИ ЗАФИКСИРОВАНЫ АТАКИ УКРАИНСКИХ ДРГ

Сообщение от министерства информации ДНР:

«Сегодня, 3 января 2016 года, в промежутке между 12 и 15 часами, на нескольких объектах коммунального хозяйства города Макеевки были совершены диверсионные атаки ДРГ (диверсионно-разведывательные группы) ВСУ.

Целью диверсий было выведение из строя районных котельных и газораспределительных узлов и полное прекращение подачи тепла и газа в дома жителей Макеевки.

Однако, в результате слаженных действий правоохранительных структур диверсанты были обезврежены. В настоящее время ремонтные бригады коммунальных служб г. Макеевки ведут восстановительные работы на поврежденных объектах. Тепло и газ уже начали поступать в дома макеевчан, и, по сообщениям представителей городской администрации, последствия диверсии будут полностью ликвидированы в ближайшие часы».
03.01.16. Сообщение от жительницы Макеевки.

"Доброго вечера, у нас в Макеевке самая настоящая гуманитарная катастрофа! Как вы наверное знаете, буквально несколько часов назад каратели совершили против нас диверсию - их ДРГ вывели из строя котельные и газовые станции! Даже в домах стоит жуткий холод, в некоторых местах даже полопались батареи! Изверги из ВСУ лишили всех нас газа и тепла прямо посреди морозов, наплевав на положение детей, стариков и больных! Сколько пожилых и малых людей умрёт этой ночью в больницах или неотапливаемых домах??? Температура уже стала минусовой, страшно представить, что будет под утро! Я укутала малолетнего сына, чувствую, самой придётся этой ночью спать в одежде! Люди просто взбешены! Мы сетуем не только на подлость карателей, но и на скудоумие донецких чиновников, у которых хватило ума договариваться с украиснкими оккупантами и подписать это ничего не стоящее "перемирие", однако они не продумали возможность подобных терактов и не удосужились отбросить карателей подальше от городской черты, чтобы это предотвратить! Честно, даже не знаю, что теперь делать... Мы в ужасе и тихая паника охватывает нас."
https://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_86535
3.01.16. сообщение от ополчения.

"Донецк. Аэропорт под обстрелом укронацистов с Опытного (стрелковый бой, с применением АГС и миномётов).
В Макеевке наблюдаются перебои с газом. По последней информации Горгаза - диверсия ВСУ. У кого открыты комфорки - закройте. Спартак - не интенсивный стрелковый бой с применением к/к пулеметов. Горловка. Минометная дуэль на Зайцево."


Сообщение от РИА "Новости": "Администрация главы ДНР сообщила, что отключение газа в Макеевке - диверсия ВСУ. "Целью диверсий было выведение из строя районных котельных и газораспределительных узлов и полное прекращение подачи тепла и газа в дома жителей Макеевки", - говорится в сообщении администрации главы ДНР. В ДНР планируют в ближайшее время запустить все котельные Макеевки".

От жительницы Макеевки: "На улице - 20, в квартирах близко к 0 батареи начинают размораживаться. Сообщают, что укры подорвали что и газ поэтому вырубили."
Subscribe
promo wod_1958 август 5, 2016 01:11 Leave a comment
Buy for 1 000 tokens
Уважаемые читатели моей странички к сожалению добавить новых друзей у меня нет возможности т.к. превышен лимит ЖЖ по добавлению новых друзей для бесплатного аккаунта. С Уважением. ============================= Яндекс.Деньги Номер кошелька - money.yandex.ru/to/410011442628371 или кнопка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments