wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Зачем Израиль проводил Секретные учения против Российских Систем ПВО?

Оригинал взят у vseneobichnoe в Зачем Израиль проводил Секретные учения против Российских Систем ПВО?
syria-iran-hezbollah

Israel Conducts Secret Training Exercises Against Russian Air Defense Systems

В конце прошлого месяца, мы обратили особое внимание на доклад: "Ракка же Рокфеллеров: как исламское государство направляет нефтяные потоки в Израиль", который раскрывает всю схему незаконной торговли ворованной нефтью ISIS c Израилем."

Подведение итогов: ворованная в Сирии ИГИЛом нефть транспортируется через Турцию до порта Джейхан, а оттуда, он делает свой путь в израильский порт Ашдод.

RaqqaRockefeller 0

 Европейский чиновник в международной нефтяной компании, заявил по этому поводу - "Израиль - главный потребитель   этой нефти. Без них, большинство ворованной нефти курсировала бы между Ираком, Сирией и Турцией.”

Но на этом связь между Израилем и isis не заканчивается. Ранее в этом году, исламское государство выпустила видео пригрозив уничтожить ХАМАС в Газе. Как отмечает Reuters: “повстанцы исламского государства  пригрозили превратить Сектор Газа в одну из их вотчин Ближнего Востока."
Вот клип:




Если ISIS приведет свои угрозы в исполнение, это будет означать, что у ISIS с израильтянами общий враг.

Никто не знает, что на самом деле творится там, хотя теперь, когда Израиль был замешан в торговле нефтью с ISIS, мы подозреваем, что скоро мы узнаем больше.

Но мы знаем, как Иерусалим заинтересован в исходе конфликта в Сирии. Если Башар Аль-Асад падет, это  отрежет Иран от линии поставок для "Хезболлы" и от регионального влияния
Тегерана. В этой связи можно сказать, что Израиль имеет гораздо больше интереса в отставке Асада, чем Саудиты, Турция, или США.

Вот официальное сообщение (через агентство Рейтер):

Видя со всех сторон мятежи во вражеских станах, вспыхнувшие в соседних Арабских государствах в 2011 году, Израиль был формально нейтральным, но изначально призвал свергнуть Асада, утверждая, что это лишит их врага- Иран,  ключевого союзника в Леванте
.

Это мнение Израиля сыграло важнейшую роль и в стратегии США и их арабских партнеров в борьбе с Асадом. Но Асад держится и сейчас ему помогает военное вмешательство России, и Израиль бесится.

"Какова наша политика в Сирии? Мы говорим: мы не вмешаемся. У нас есть мнение по поводу того, что мы хотели бы быть там. Но мы не в состоянии, да и не имеем статуса для этого, чтобы сказать мы за Асада или против Асада,"- заявил  министр обороны Моше Яалон, в ходе выступления в прошлом месяце.

Яалон заявил, что Израиль не воюет в этой гражданской войне.

Как-то мы что-то подозреваем, что это неправда, но мы оставим это в стороне.

Когда дело доходит до битв с "Хезболла", нет никаких сомнений, что российское и иранское присутствие мешает и раздражает. Израиль конечно может в конце концов просто летать над Латакия и бомбить Иранскую "Хезболлу". Но россияне теперь гипер-чувствительные к потенциально враждебным самолетам, поэтому Кремль и развернул свое ПВО.

Теперь, мы узнаем, что Израиль изучал способы борьбы с ЗРК С-300 РФ на учениях в Греции.

Вот от Reuters:

"Израиль изучал способы борьбы с современной российской системой противовоздушной обороны, в настоящее время развернутой Россией на Ближнем Востоке и способной ограничить возможности Тель-Авива в нанесении авиаударов в Ираке и Сирии.

Эти учения позволили израильским военным протестировать систему наведения С-300, а также изучить работу мощной радиолокационной станции сопровождения и способы ее обмана."

Израиль наносит удары по сирийским объектам и не желает нарываться на Русских.
Премьер-Министр Израиля Биньямин Нетаниягу встречался с президентом Владимиром Путиным по меньшей мере дважды в последние недели, чтобы обсудить координацию и стараться избегать конфликтов.

Да, "избежать несчастных случаев", но как мы говорили-"
положение Нетаньяху осложняется тем, что премьер-министр сейчас находится не в ладах с США" . Можно конечно верить, что Израиль "заботится о случайных конфликтах с русскими  в Сирии", но эта вера будет быстро испаряться если брать во внимание интересы Нетаньяху. И сразу становится понятно, что оружие будет направлено туда где "Хезболла", независимо от того кто рядом.

Поскольку мы писали, что тысячи иранских военнослужащих будут развернуты в Сирии и "Хезболла" стала союзником России, то соответственно это означает, что силы Хасан Насралла увеличились и скорее всего лучше оснащены, чем когда-либо. Вопрос тогда заключается в следующем: если про-асадовские силы продолжают крушить и откатывать  повстанцев, будет ли
Израиль сидеть сложа руки и смотреть как Иран реализует эпическую победу на своих границах, или  Нетаньяху проверит результаты обучения борьбы с  российскими С-300 ?
---------------------

ИГИЛ (Исламское государство Ирака и Леванта)– запрещённая в РФ международная террористическая организация)


.
Subscribe
promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
через Яндекс_Деньги или карта MasterGard - По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments