wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Ракетный эсминец и три фрегата ВМС США вошли в Черное море

Оригинал взят у alexey43 в Ракетный эсминец и три фрегата ВМС США вошли в Черное море
В состав Первой группы постоянной готовности объединенных военно-морских сил НАТО входят фрегаты «Франсишко де Альмейда» ВМС Португалии, «Блас де Лезо» ВМС Испании и «Виннипег» ВМС Канады, передает «Интерфакс» со ссылкой на турецкие СМИ.

Ранее ВМС США сообщали, что американский ракетный эсминец «Росс» в течение дня войдет в акваторию Черного моря, где ему предстоит наладить взаимодействие с «союзниками и партнерами» Соединенных Штатов.
Эскадренные миноносцы типа «Арли Берк», к которому относится «Росс», имеют на вооружении две пусковые установки системы «Иджис», которые позволяют нести до 56 крылатых ракет «Томагавк», оснащаемых ядерными боеголовками. Также на борту корабля размещается вертолет SH-60 «Си Хок». Экипаж эсминцев «Арли Берк» составляет 337 человек.

Ракетный эсминец и три фрегата ВМС США вошли в Черное море

Subscribe
promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
через Яндекс_Деньги или карта MasterGard - По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments