wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Минстрой ДНР опроверг слухи об удержании коммунальных долгов из зарплат жителей

А, что изымать если у проживающих в Донецке зарплат нет, есть только у бюджетников.

ДЕКАБРЬ 03, 2015 18:55

Донецк, 3 дек – ДАН. Власти ДНР не будут удерживать долги местного населения по коммунальным услугам из заработных плат трудящихся. Об этом сегодня заявили в пресс-службе министерства строительства и ЖКХ, комментируя распространенные в социальных сетях слухи.

«Никакие Указы Главы ДНР о высчитывании с заработной платы задолженностей по коммунальным услугам, естественно, не издавались, — отметили в Минстрое. — Более того, учитывая непростую ситуацию, мы удерживаем коммунальные тарифы на прежнем уровне».

При этом в коммунальном ведомстве призвали жителей Республики по возможности погашать задолженность и проводить текущие платежи за потребляемые услуги.

Накануне в социальных сетях были распространены сообщения о том, что правительство Республики якобы планирует образовавшиеся за время боевых действий долги за коммунальные услуги изымать из заработных плат должников

Subscribe
promo wod_1958 август 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
через Яндекс_Деньги или карта MasterGard - По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments