wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Как говорится .... на воре шапка горит...

Оригинал взят у sokura в "Россия готовит провокации международного масштаба против Украины"
Оригинал взят у varjag_2007 в Россия готовит провокации международного масштаба против Украины для подачи иска в Гаагу за геноцид




Штаб антитеррористической операции заявляет о подготовке Россией провокации международного масштаба против Украины для выхода из "минского процесса". б этом на брифинге сообщил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.




"С целью отвлечения внимания от трагических событий в Сирии вследствие действий России, руководство России готовит провокацию международного масштаба против Украины. Ее цель - дискредитация руководства нашего государства, получение повода для подачи иска против Украины в международный уголовный суд в Гааге, а также создание оснований для выхода России из "минского" процесса", - сказал он.

По его словам, для этого осуществляется фабрикация доказательств так называемого "геноцида" Украиной русскоязычного населения Донбасса.

В частности, как отметил Лысенко, изготавливаются документальные материалы о якобы уничтожении украинскими военными около 400 домов и 500 граждан, в том числе женщин, детей и стариков поселка Сокольники Свяносербского района Луганской области, которое находится на временно оккупированной территории Донбасса.

Он добавил, что в этом принимают участие Федеральная служба безопасности России, Главное разведуправление России и боевики, которые обстреливают себя сами и убивают своих детей, жен, матерей.

Как сообщало агентство, Министерство обороны допускает вооруженные провокации боевиков на донецком направлении в ближайшее время.



Одним словом, на воре шапка горит...

Subscribe
promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
через Яндекс_Деньги или карта MasterGard - По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments