wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Categories:

Глобальный фейк. Как готовился геноцид на украине. Часть 1 (с разбором и дополнениями от "ПП&am

Оригинал взят у progi3 в Глобальный фейк. Как готовился геноцид на украине. Часть 1 (с разбором и дополнениями от "ПП&qu
Оригинал взят у k2_3300 в Глобальный фейк. Как готовился геноцид на украине. Часть 1 (с разбором и дополнениями от "ПП")
Псаки 1
"Политическая пропаганда". Псаки как олицетворение нового этапа фейковой дипломатии при еще более лживой американской демократии. Текст будет дополняться комментариями и ссылками на материалы "Политической пропаганды". в которых освещались упомянутые события..

ГЛОБАЛЬНЫЙ ФЕЙК. КАК ГОТОВИЛСЯ ГЕНОЦИД НА УКРАИНЕ
Публицистическое расследование Сергея Карпухина. Часть 1.
Источник


«Эксперты погрязли в самообмане. Вашингтон сам является виновником
кризиса на Украине и намерен произвести на Украине переворот
именно по тем самым причинам, которые перечислили эксперты».

«Вашингтон нацеливается на Россию.
Россия находится под ударом, и если россияне не поймут это,
они очень быстро превратятся в историю».

Пол Крейг
(экономист, бывший помощник по экономической политике
министра финансов США в администрации Рональда Рейгана)

Гениальное изобретение  Госдепартамента США – Джен Псаки. Можно сколько угодно потешаться над этим персонажем, но под ее веселую трескотню США гнут свою линию. Соври так, чтобы следующая ложь казалась правдой. Правила гебельсовской пропаганды никто не отменял: «Чем чудовищней ложь, тем быстрее в нее поверят». Время все спишет, и ложь и жертвы, принесенные на алтарь этой лжи.


Только на первый взгляд фейки напоминают политические развлечения для скучающей публики. На самом деле они достигают сугубо практических целей. На примере Сербии, Косово, Ливии, Ирака, Сирии, мир уже видел, как создаются глобальные фейки, при помощи, которых перекраивается карта Мира. И мировое сообщество спустя некоторое
время только руками разводило по поводу уже состоявшегося факта. Кто-то из политологов сказал, что: «мировое общественное мнение имеет разум пятилетнего ребенка». Нужно высказывать, что-либо уверенно и громогласно и оно проглотит любую информацию. А пока будут разбираться, где правда, где ложь, половина сказанного
забудется, и спрашивать уже будет не с кого. Большая игра требует больших фейков.

На Украине сейчас отрабатываются новейшие технологии одурачивания целых народов. Но от красоты и эффективности метода ложь не перестает быть ложью.

«Майдан», «Крым», «Одесса», «Славянск», « АТО», «ДНР и ЛНР», «Боинг МH-17».

Вехи стремительно раскручивающегося маховика новейшего конфликта в центре Европы.
Украина сегодня – это «черная дыра», засасывающая в свое бездонное чрево людей, страны, самолеты, историю, веру, здравый смысл.

События на Украине для многих стали неожиданностью, в том числе и для тех, кто их планировал. Быстро набирающий обороты накал противостояния  в Киеве, спровоцировал события в Крыму. Сыграли роль  еще сильные пророссийские настроения на полуострове, не задавленные насильственной украинизацией. Для России события в Крыму стали тоже неожиданностью и одновременно подарком, и она не преминула этим воспользоваться. Мир только «развел руками», как быстро Крым вернулся в Россию. Но это было начало истории, исход которой просматривался слабо. Американские аналитики просмотрели ситуацию в Крыму, но и в России слабо себе представляли всю глубину разрыва с Украиной.

Результат не устраивал ни Соединенные Штаты, ни их союзников и Россию назначают виновницей: «Россия будет наказана и она заплатит большую цену».

Надо признать, Совет Федерации России и Путин сами дали Киеву и их новым партнерам козырь для продолжения игры в виде «зеленых человечков». С этого дня в глобальном пасьянсе будет разыграна «green card».

После поражения в Крыму киевским властям оставалось мало времени для маневра. Задача была сложная – взять инициативу управления всеми политическими процессами в разваливающейся на глазах Украине. После первых провальных шагов стало понятно: чтобы переломить ситуацию в свою пользу нужно менять тактику. С одной стороны
маргинальный, а с другой – растерявшийся  электорат необходимо было сплотить одной идеей. В таких случаях самой действенной оказывается - «враг в твоем доме». Враг уже существовал. Нужно было обозначить его масштаб. ("ПП" Вся украина напомнинает сюжет тупого американского фильма "Один дома". Точнее, нам пытаются навязать это ощущение, что украина - глуповатый инфан террибль, который. тем не менее, защищает "исконно" свое от посягательств грязных и вонючих грабителей).

В стремительно меняющейся ситуации необходимо было создать ряд ярких событий, чтобы явить врага мировому сообществу.  Для такого рода операций, у Киева опыта не хватало. Но опыт был у его новых друзей, в том числе по формированию общественного мнения и признании целых стран террористическими. Большая игра требовала
провокаций и провокаторов. «Материала» для этого на Украине было в избытке – 23  года долларовых вливаний США в «развитие культуры и демократии» дали свои результаты. Оппозиционный электорат и политический бомонд изобиловал маргиналами, и желающих отыграться на России нашлось в достаточном количестве. Отныне провокация становится государственной политикой тех, кто с помощью провокаций же и пришел к власти в Киеве.

В августе это подтвердил советник главы МВД Украины Антона Геращенко: «Советник главы МВД Украины Антон Геращенко в своем facebook заявил, что агенты полиции и Службы безопасности Украины работают среди «ополченцев». «Будем прямо говорить, что со времен известного террориста - стукача Евно Азефа, никто не придумал более
эффективного способа борьбы с терроризмом, чем наличие среди террористов своей агентуры», - пишет Геращенко. - «И мы в МВД, в СБУ у себя, работаем над тем, чтоб у нас было побольше агентов внутри террористических организаций. (источник: 06.08.2014 Новая газета)». http://www.novayagazeta.ru/news/1685532.html

Гаврылюк и Парубий
"ПП" Голожопый казак Гаврылюк и надрессированная на провокации мартышка Парубий

Методы известного двойного агента и провокатора Азефа никогда не предавались забвению, а при новой киевской власти они расцвели пышным цветом.  Еще в первые дни Евромайдана нынешний секретарь Совета безопасности и обороны Украины Андрей Парубий, а тогда комендант Майдана, с помощью маргинала Миколы устроил провокацию
против подразделения «Беркут», противостоявших протестующим. Начинал он  на Майдане с мелких провокаций, а заканчивал «киевскими снайперами». ("ПП" Мой разбор с дополнениями интервью бывшего начальника СБУ Украины Александра Якименко, в которых засвечены акции, курируемы непосредственно Парубием - "А. Якименко: Олигархи, радикалы, Польша - организовали Майдан под дудку США и устроили там бойню" от 13 марта 2014 года)

С приданием легитимности своей деятельности новая киевская власть получила огромный оперативный простор.

Гаврылюк и Беркут
"ПП" Вот так неизвестный никому дрыщ, "казак" из Черновцов благодаря обнаженке, исполненной перед камерами во время Майдана и разгону своих причиндалов по СМИ, в один день стал узнаваемой и уважаемой фигурой и дорос сегодня до нардепа украины. Как из этого дебила операторы майдана создавали мученика - подробно исследовано в материале "ПП" "Национально-освободительная казачья... срака" от 24 января 2014 года. Там же на скриншотах зафиксированы и некоторые операторы-постановщики событий вокруг Миши Гаврылюка.

Киев 1 апреля  2014 труппа отправляется на гастроли

Все, что описывается ниже, служит подтверждением  актуальности заявления  Антона Геращенко о провокациях и провокаторах, а также глубины и масштаба происходящей сейчас на мировом уровне Глобальной провокации.

Продолжение следует
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 december 31, 2021 18:11 Leave a comment
Buy for 1 000 tokens
Поддержка Блога возможна через Яндекс_Деньги, карта MasterGard или PayPal. . Уважаемые читатели добавить Вас в друзья нет возможности так как превышен лимит добавления для бесплатного аккаунта. По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments