wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

На юге России девять тысяч военных подняли по тревоге

Оригинал взят у alexey43 в На юге России девять тысяч военных подняли по тревоге
Оригинал взят у nnils в На юге России девять тысяч военных подняли по тревоге
Маневры стартовали в Крыму, а также в Абхазии, Южной Осетии и Армении.

"В течение месяца ракетчики и артиллеристы будут оттачивать свое профессиональное мастерство, проведут боевое слаживание взводов, батарей и дивизионов, освоят новые формы и способы выполнения огневых задач по поддержке мотострелковых и танковых подразделений в сложной обстановке современного общевойскового боя. Особое внимание будет уделено тренировкам на пунктах управления огнем артиллерии", – цитирует РИА Новости представителя пресс-службы ЮВО.

По информации ведомства, на заключительном этапе пройдут тренировки по управлению огнем артиллерии соединений с боевыми стрельбами из реактивных систем залпового огня "Град-М", "Ураган", "Смерч" и других.
http://pravdoryb.info/molniya-devyat-tysyach-voennykh-podnyaty-potrevoge-nayugerossii-64452.html

П.С.

А я-то думаю, че киевская шваль хвост прижала и заявляет что не собирается наступать, хотя из Госдепа раздаются истерики о войне и праве расстреливать ополченцев и мирных жителей.

А оно вона че.. Русский Писец большой побежал..



Subscribe
promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments