wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Версия от andrey_kuprikov. ПУТИН В КРЫМУ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ПУТИН В КРЫМУ
Формально заседание президиума Госсовета по туризму. Показательно, что Медведев там же, но по своей программе. А Сергей Иванов между тем в Керчи, типа на отдыхе. Когда первое и второе лицо государства совместно прибывают в регион, значит есть вопросы. Нет, не так, ЕСТЬ ВОПРОСЫ.

Сквозь официоз репортажа прозвучало ключевое : Где деньги, Зина Аксенов ? Бегающие глаза, комок в горле и внезапное заикание главкрымчанина говорили о том, что ответов у него целый букет, и все неправильные.

Походу терпение Кремля лопнуло и Темнейший приехал с ревизией. Учитывая многолетнюю крымскую самостийность с кумовством, повальным воровством и продолжающимися подходами а-ля у Киеве дядька, фурункул назрел и грозит серьезным заражением. Практически устоявшаяся за годы украинства система управления никуда не делась, а притаившись от первого испуга снова расправила вороньи крылья. Тому способствовала лояльность Кремля, вынужденного смотреть сквозь пальцы на проделки бывших свидомитов, переобувшихся в воздухе в щирых москалей.

Походу гайковерт уже расчехлен и готов к применению. Пустят ли его в дело скоро увидим.
Subscribe
promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments