wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Максим Шишовский Информ Бюро ДНР


Уважаемые, просьба превеликая есть.
Хиханьки-хаханьки кончились, в Донецке полно засланного противника.
И на этот раз я вовсе не о ДРГ, что с минометом бегают, не о классике жанра, те, в большинстве своем, местные уродцы.
Я об штатных работниках СБУ, подготовленных и хорошо снабженных, только вот нюанс- не местных. Как следствие - палятся, ибо зацепку, хоть как крути, должен дать кто то из местных... И тогда- приятные сообщения появляются. К примеру вот такие:
Сегодня, 13-го, в Донецке чуток постреляли. Одного из членов ДРГ постреляли насмерть, шибко упоротый оказался, остальных... ну, отзвиздили от души. Но низзя, для дела нать, им еще петь и петь соловьями.
Пока напели что - штатные сотрудники СБУ, задача поставлена в Киеве, сбор сведений о местах где бывают, живут, маршрутах передвижения руководство МГБ, МО, ну ежели под руку подвернутся- кого нить из правительства... Клянутся что чисто ради интереса, мол почти корреспонденты. Видать для лучшего взятия интервью при обыске обнаружены взрывчатка, включая МОН-200, радиодетонаторы, стволов на небольшую войну, и целую пачку бланков военников ДНР. Откель последнее- специалисты еще спорят, качество хорошее, местами лучше чем у нас.
В общем вы будете смеяться- но вынужден повторить этот баян. Будьте бдительны!
Subscribe
promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments