wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Categories:

Версия - это только начало. Сезон охоты за членами ОБСЕ открылся.

от меня -

Потому как идут сообщения в прессе и телодвижения - Похоже поджег машин ОБСЕ в Донецке очень обеспокоил власти ДНР в основном переговорщиков в Минске_2.

Поджег ударил по больному месту членов ОБСЕ и власти ДНР боятся, что бы эти члены не сбежали преждевременно из Донецка.

Насколько понимаю следущая акция будет  - отстрел сотрудников ОБСЕ, скорее всего групповой в нескольких местах так как одиночный может списаться на случайность.

Как определят кто наименее значимые и из за которых проблем будет меньше всего у урганизаторов этого мероприятия так и начнется если конечно членов не предупредят и они не свалят сами..


как то так.
========================================

Власти ДНР приложат максимум усилий для задержания поджигателей машин ОБСЕ по горячим следам – Пургин
17:09, АВГУСТ 09, 2015

ОХРАНА ЖИЛЬЯ И ОФИСА НАБЛЮДАТЕЛЕЙ ОБСЕ ПОРУЧЕНА ОПЫТНЫМ СОТРУДНИКАМ МВД ДНР

Киевская версия поджога машин ОБСЕ выглядит нелепо из-за отсутствия логики — Пушилин

АВГУСТ 09, 2015 18:30
Фото: пресс-служба Пушилина, архив
Фото: пресс-служба Пушилина, архив

Донецк, 9 авг – ДАН. Попытка прокомментировать поджог машин ОБСЕ, которую предпринял украинский МИД, оторвана от реальности и потому получилась нелепой. Об этом ДАН заявил сегодня вице-спикер Народного Совета Донецкой Народной Республики Денис Пушилин.

«Запоздалая реакция Киева как всегда бессмысленна и лишена всякой логики, — сказал собеседник агентства. – Я рекомендую коллегам из МИД Украины, прежде чем делать громкие заявления на пустом месте, ознакомиться с предварительными заявлениями представителя специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, ознакомиться с нашей позицией, а потом что-либо говорить. Иначе выводы МИД Украины получаются глупыми и выглядят нелепо».

В заявлении, которое обнародовал украинский МИД, в поджоге автомобилей обвиняются некие «подконтрольные России боевики», пытающиеся таким образом «запугать международных наблюдателей СММ ОБСЕ и заставить миссию прекратить фиксацию нарушений боевиками Минских договоренностей».

Между тем власти ДНР решительно осудили случившееся и однозначно расценили поджог как провокацию, призванную дискредитировать Республику и добиться отъезда наблюдателей, способных донести до мирового сообщества информацию о военной агрессии Киева. Силами МВД Республики приняты дополнительные меры безопасности миссии, ведется расследование поджога и розыск виновных. После встречи с Пушилиным глава донецкого офиса СММ ОБСЕ Ольга Скриповская объявила журналистам, что наблюдатели не планируют покидать ДНР.

Четыре автомобиля специальной мониторинговой миссии ОБСЕ сгорели сегодня ночью возле штаб-квартиры наблюдателей, которая расположена в гостинице «Парк инн». Инцидент произошел после мирных акций протеста жителей Донецка, которые требовали от международной организации более объективного освещения агрессии украинских силовиков. Это обстоятельство послужило удобным фоном для провокации, осуществленной, предположительно, диверсионно-разведывательной группой.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 декабрь 31, 2021 18:11 Leave a comment
Buy for 1 000 tokens
Поддержка Блога возможна через Яндекс_Деньги, карта MasterGard или PayPal. . Уважаемые читатели добавить Вас в друзья нет возможности так как превышен лимит добавления для бесплатного аккаунта. По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments