wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Ватикан наращивает миссионерскую работу по продвижению единой "церкви" антихриста

Оригинал взят у elena_ec75 в Ватикан наращивает миссионерскую работу по продвижению единой "церкви" антихриста
Ватикан уравнивает почву между религиями

Будущий «мессия» т.е. антихрист должен появиться в качестве главы всемирного правительства. Один из планов, который он будет осуществлять, есть уничтожение христианской веры и установление новой христианской религии. Для этого нужно «объединив» всех христиан, уравнять почву между религиями.

Ватикан начинает уже играть среди европейских государств особую, преобладающую роль, предзнаменуя «объединенную Европу».

Папа Франциск встретился в Ватикане с делегацией, еврейской общественной организации, занимающейся, в частности, социальным служением. В своём обращении главный папист отметил общее призвание католиков и евреев терпеливо и настойчиво трудиться во имя мира и молиться о мире. Папа говорил о доверии и признательности, которые связывают католиков и евреев, объединённых общими начинаниями на благо всего человечества.

Папа выразил надежду, что в этом году пятидесятилетия соборной декларации «Nostra Aetate» – «вехи на пути взаимопонимания и уважения между евреями и католиками», – путь дружбы между двумя конфессиями «будет укрепляться и принесёт обильные плоды для наших общин и для всей человеческой семьи». http://ru.radiovaticana.va

Папский совет по межрелигиозному диалогу в послании, посвященном Рамадану, призвал мусульман всего мира к совместным действиям против насилия, совершаемого во имя религии. Христиане и мусульмане должны вместе работать над достижением мира и молиться о «справедливости, о мире и безопасности в мире, о тех, кто уклонился от истинного пути и совершает насилие во имя религии», – говорится в послании папского совета. http://www.katolik.ru

На пути к экуменическому единству католики возобновили диалог с буддистами. Очередной экуменический шаг сближения религий предпринят папистами. В Кастель Гандольфо (Италия) проходит встреча католиков и буддистов из США, в ходе которой обсуждаются темы страдания, освобождения от страдания и братства. В пятидневном заседании, открывшемся 23 июня, принимают участие 46 членов буддистской и католической общин из Нью-Йорка, Чикаго, Сан-Франциско, Лос-Анджелеса и Вашингтона.

Это мероприятие финансируется "комитетом епископов" США по экуменическим и межконфессиональным вопросам и папским советом по межрелигиозному диалогу.

Встреча католиков и буддистов в Кастель Гандольфо проходит в год, когда католическая лже-церковь отмечает 50-летие декларации второго Ватиканского собора "Nostra Aetate" ("В наш век") - документа, который впервые описал отношение католичества к буддизму. Согласно декларации, католическая "церковь" "не отвергает ничего, что истинно и свято" в буддизме, "допуская, что есть полезные вещи, которые мы можем извлечь" из него. http://www.inform-relig.ru/

В свете приведенного выше, делается вполне понятным сравнение приснопамятного Митрополита Московского Филарета: «Папство подобно плоду, чья кора (оболочка) христианской церковности, унаследованной с древности, постепенно распадается, чтобы открыть его антихристианскую сердцевину».

Редакция сайта «Русский календарь» по материалам интернет-ресурсов

http://ruskalendar.ru/news/detail.php?ID=17011

Subscribe
promo wod_1958 october 23, 2020 18:11 1
Buy for 1 000 tokens
Поддержка Блога возможна через Яндекс_Деньги или карта MasterGard. . По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments