wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Европа погибает от санкций против РФ !!!!

Оригинал взят у nuk18 в Европа погибает от санкций против РФ !!!!

В Европе бьют тревогу: последствия санкций и ответного удара Кремля оказались шокирующими

Новости, 27 июня. Негодование в Европе: неожиданный эффект от антироссийских санкций и ответных действий Москвы превзошел все ожидания. Реальные цифры потерь, которые понес немецкий бизнес в результате санкционной политики Запада, были опубликованы на страницах издания Deutsche Wirtschafts Nachrichten, сообщает «RT на русском».

Автор материала приводит следующие данные: только за 2015 год немецкий экспорт в Россию сократится на 25%, около 150 000 рабочих мест в Германии и 2 миллиона по всей Европе находятся под угрозой. По словам главы Восточного комитета немецкой экономики Экхарда Кордеса, последние события превзошли наихудшие ожидания.

DWN пишет, что Восточный комитет немецкой экономики требует отмены антироссийских санкций. Экхард Кордес отмечает, что Германия стремительно теряет важных партнеров и даже при отмене санкций, ситуация еще не скоро стабилизируется. Общая сумма убытков Германии по причине санкционной политики против России достигла девяти миллиардов долларов, больше всего страдают предприятия среднего бизнеса в Восточной Германии, отмечает немецкое издание.

По данным Австрийского института экономических исследований, общий ущерб государств Евросоюза от санкций и ответных мер России составил более ста миллиардов евро.

Источники:

russian.rt

Страсти - то какие... А вот Демура утверждает (ухмыляяясь, как всегда), что доля РФ в торговом балансе ЕС составляет всего порядка 0.3 % Вот и думаем сами, где пиздеж, а где пропаганда.


Subscribe
promo wod_1958 август 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
через Яндекс_Деньги или карта MasterGard - По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments