wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Версия. Надо попробовать - Лечим гипертонию водой

Оригинал взят у bisant в Лечим гипертонию водой

ПОСОВЕТУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ!"
Этим летом дочка привезла мне "вестник ЗОЖ" с письмом 83-летнего пенсионера Ивана Ивановича Зубрицкого из Башкортостана, где было написано, как избавиться от высокого давления:
"Переливать воду из кружки в кружку лучше всего 28 раз, используя йоговское число 7 (7x4=28). Воды для питья должно быть не меньше 250 г. Одну кружку над другой нужно держать на высоте 60 см. Вода, взятая из-под крана, должна сначала отстояться не менее 12 часов.
Я использую кружку 400 мл, с учётом разбрызгивания воды годится небольшой чайник.
Обогащенную кислородом воду нужно сразу же выпить, причем маленькими глотками. Делать это лучше всего за час до еды или через 2 часа после еды. Очень эффективно пить утром натощак".
Как только прочитала письмо Ивана Ивановича, сразу же взяла рецепт на вооружение. Мне 81 год, гипертонией страдаю давно. Давление поднималось до 200/120, лежала в больнице.
По утрам натощак начала пить воду, перелитую из одной кружки в другую 28 раз для обогащения кислородом. Прошло 2 месяца. Лекарство стала принимать 1 раз в сутки, по самочувствию (раньше пила 2 раза в сутки). Давление теперь меряю 2 раза в день, а раньше мерила по 5 раз, так как оно постоянно скакало.
На третий месяц стала пить перелитую воду через день. А вот в конце октября целую неделю не пила, так как давление стало 130/70-120/60. Как только перестала пить воду, через неделю давление снова поднялось до 160/80. Теперь опять пью. Лекарства не употребляю, но за давлением слежу постоянно. Спасибо вестнику, теперь я выписываю его и лечусь по его рецептам."
Кузнецова Е.И., Саратовская обл., Балашовский р-н, р.п. Пинеровка

источник
Subscribe
promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments