wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Операция "Маскарад". Минск_2 . Взгляд дилИтанта из Донецка.

Я коротко.
В предыдущих своих операциях Масскарад" я писал, что на территории Украины за территорию Донбасса боролись три групировки - две иудейские ОПГ и Германия в лице ЕС.
Также в одной статье из этой серии "Азеф" Часть_1 я писал, что с евреями лучше всего могут бороться только евреи. Что в принципе и подтверждается происходящими событиями.
------------------------
Украина - без Донбасса ни кому не нужна ни иудейским ОПГ ни Германии с ЕС - (Донецкий промышленный район - один из самых богатых и удобных районов мира)
----------------------------
После Минска_1 до Меркель начало, что то доходить, а перед Минском_2 и во время его прохождения (проехав более 20 000км) бабушка Меркель поняла, что Донбасса ей вместе с ЕС не видать как собственных ушей, если она их конечно не отрежет. Она похоже наконец поняла, что у Обамыча и ВВП есть какие то договоренности по Украине и согласно этих договоренностей ей с ЕС здесь на Донбассе ни чего не светит, кроме потери бабок и гибели немецких солдат. В общем в борьбе за Донбасс немцы сделали пасс и теперь наблюдают как разводят остальных.
После МИнска_2 стало ясно, что на Украине бороться за территории Донбасса будут только две непримеримые иудейские ОПГ это сионистское и хасидо-хабатовское. Все ждали их ней стычки, противастояния, но в последний момент Беня Коломойский похоже получил от своих вышестояшей организации от хабатников Нью Йорка команду "Фу" и он резко прекратил бороться (хотя шансы у него были % на 80 выиграть) и укатил в США в свой штаб к хасидо-хаботовцам за инструкциями/наградами/наказанием.
И вот мы сейчас имеем, что обе эти ОПГ почти объеденились и дальше будут выступать единым фронтом против Донбасса и России.
Всвязи с этой непредусмотренной рокировкой,а также серьёзными мартовскими событиями Россия в соответствии со своей тактикой "видимой" пассивной защиты решила взять тайм_аут и посмотреть, что будут делать дальше на Украине наши противники.
Вывод: Главные достижения Минска_2
- это отказ Германии активно бороться за Донбасс.
- резкий уход от активной борьбы Коломойского и К (мне лично на данный момент этот вопрос не понятен это+ или это минус для Донбасса и России)
- передашка в военных действиях, построение армии Новороссии - подготовка военных формирований "ополчения", логистика, ремонт техники и т.д.
- сегоднейшее  предложение Ирана о создании военно-политического союза между Россией-Китаем-Ираном-Индией ?????

С Уважением!
Subscribe
promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments