wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Киевские силовики используют радикалов для погромов, отжима бизнеса и запугивания

Оригинал взят у varjag_2007 в Киевские силовики используют радикалов для погромов, отжима бизнеса и запугивания

В Киеве произошла смычка силовиков и радикалов. Об этом в эфире канала UBR  заявил Игорь Гужва, руководитель холдинга «Мультимедиа Инвест Груп», излающего газету «Вести».

«Радикалам говорит: если вы хотите продолжать акции, вы можете это делать, но вы должны продолжать работать под нашим контролем, уведомлять нас, и если мы будем обращаться к вам с какими-либо просьбами, их выполнять.

Это касается и коммерческих вопросов, отжима бизнеса, запугивания  и пр, которые решают через радикалов.

Наши источники говорят, что в отношении нас была та же самая схема – вызвали каких-то людей из радикальных организаций, сказали: надо сделать то-то и то-то с «Вестями». Они это сделали.

Я лично встречался с одним из руководителей силовых структур, который мне косвенно подтвердил, что было так. Он осудил это и сказал, что советует своим более молодым коллегам быть в этом плане осторожнее. Это никакая не «самодеятельность», конечно, есть какие-то приказы», — сказал Гужва.


Subscribe
promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
через Яндекс_Деньги или карта MasterGard - По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments