wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Дай Бог, что бы леберисты не прокатили этот закон

Оригинал взят у jidigr в А ведь за санкции придется отвечать
Оригинал взят у alex195130 в А ведь за санкции придется отвечать
    В Госдуме готовится закон, дающий президенту право приостанавливать действие международных договоров с государствами, совершающими противоправные действия против России, ее банков и компаний.
     Прежде всего у президента появляется право приостанавливать действие договоров с государствами, участвующими в санкциях против России.
Такое право у президента должно появиться с 1 июня 2015 года.
     Санкции против России не просто наносят ущерб национальным интересам, они являются грубым нарушением международного права и основаны на неподтвержденных фактах об участии России в военных действиях на Украине.
     Принятие этого закона будет иметь далеко идущие последствия, так как автоматически повлечет за собой персональную ответственность лиц, нарушивших закон в процессе разработки, объявления и проведения санкций против России.
Правда, Европа уже сама начинает понимать, что санкции были серьезной ошибкой, но - отвечать все равно придется.






Subscribe
promo wod_1958 october 23, 2020 18:11 1
Buy for 1 000 tokens
Поддержка Блога возможна через Яндекс_Деньги или карта MasterGard. . По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments