wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

«Операция «Маскарад» Взгляд дилетанта из Донецка. Продолжение Бесконечной истории.

Ударим по пендоской теории управляемого Хаоса русским импровизируемым  Бардаком.
Странно все в бушующем мире, очень странно.
Еще в первой статье "Операция Маскарад...."  я писал:
Данную операцию назовём её «Маскарад или развести как лоха» ..То, что происходит в Донбассе нужно рассматривать неразрывно с происходящим в мире. Согласно теории управляемого Хаоса, любимой и настольной книге пиндосов – любые не связанные между собой события являются в итоге звеньями одной цепи.
и, что Украина была наживка для поборников теории «Золотого  миллиарда» жидов ашкеназов и их шабесгоев (я специально разделяю на жидов и евреев).  А Донбасс оказался спусковым крючком.
------------------------------------------------------------
Так же писал, что Обымыч с ВВП решили шулерством занятся и играют в карты в командах друг против друга, но свои карты Обамыч ВВП показывает.
Извеняюсь глубоко ошибся не доконца понял, играют они не в карты и не в шахматы и не в шашки "Чапаев", а разводят всех - "...кручу, верчу, наебать всех хочу.." и главный Наперсточник планеты Земля ВВП, а Обамыч в группе поддержки и разводит "лохов", что бы играли.
"Уважаемый" в некоторых узких кругах Ренат Леонидович поставил своей бурной молодости в центре
Донецка памятник "Наперсточнику".

Напер_1



памятник Наперсточникам
и я
считаю этот памятник "Наперсточнику" во обще то заслужили ВВП и Обамыч.
Почему:
- После нескольких месяцев активного "шума" по Украине Обамыч послал всех можно сказать нафуй, сказал, что его интересует только то, что происходит на Ближнем Востоке и США и уехал играть в гольф.
- Находясь в Донецке очень сильно в последнии дни замироточила - Икона Божьей матери "Семистрельная! ("Умягчение злых сердец") - праздник 26 августа. (каждый божий день принимает участие в "крёстном ходе").
- Появился белый "конвой"
-  а по Боингу молчат и Беня исчез с горизонта
- 19 августа я дважды писал заметки - "Лучше бы их не слышать"

И Икона Божией Матери Минская, Семистрельная, Страстная кжией Матери Минская, Семистрельная, Страстная -
Ураган

20 августа, утром Царев сообщил, что под Донецком уничтожено 483 и ранено 700 человек Укропов. В тот же день часов 2 дня по Донецку стреляла самоходная "гаубица". Очень неприяный звук взрывов. Стреляли по Азотному, где то рядом с Топазом (я том районе был часа два). Потом знакомый звук - и "гаубице" 3.14ездец. Тихо было до вечера пока диверсанты не начали с минометов стрелять. 21 августа был еще раз знакомый звук.
С 19 августа Укропы молчат о применении данного изделия - как в рот чего то взяли и республиканцы/опол-ченцы тоже скормно промолчали.
- 21 августа
Порошенко вдруг озаботился своим бизнесом и передал его Ротшильдовской конторе (кажется той же, что передавал в своё время  и Ходарковский)
- 21 августа ДНР сообщили, что 24 августа на площади Ленина будет выставлена разбитая военная техника укропов и анансируют парад военнопленных захваченных в последнии дни.
- В областях,  по границе сопряженных с ДНР/ЛНР активно роют окопы готовят укрепрайоны. Особенно на горе Карачун, на аэродроме в Краматорске - хе - хе
- 22 августа - выражаясь фигурально "дав пiд сраку" укровским погранцам/таможенникам на российском переходе в сторону Луганска под охраной ДНР/ЛНР поехал белый "конвой" - Красный Крест "сдрыснул"
- 22 августа
- сегодня утром прозвучала цифра 89, а вчера 88 и завтра будет 90 - к чему это А?

- С Константиновки Нацики уходят. Аэродром в Константиновке закрыли - ?????
- 22 августа - на площадь Ленина в Донецке начали завозить разбитую технику
- 26 августа в Минске втреча и сам ЗАЯЦ_Порошенко поедет "принуждать" к миру Россию в лице ВВП - хе-хе, я сижу под столом и мне очень страшно.
======================= Вывод=====================
19 августа 2014г. под Донецком, где то в районе между Курахово - с. Уманьское - Авдеевка была уничтожена групировка укров подготовленная к штурму Донецка.
Число погибших и раненых озвучил Царев - 483/700 человек. Насколько понимаю много техники, особенно артеллерии.  Так же насколько понимаю был уничтожен Штаб групировки (вполне возможно во время последнего совещания с офицерами. По хоже был уничтожен не только штаб, но и весь командный состав по взятию Донецка (а может быть и АТО) и там очень много офицеров с израилевки (они то специалисты по сектору Газа - один к одному действия АТО на Донбассе, ведь не секрет, что большенство руководителей Правого сектора, если не все - евреи). По этому Укры и молчат, очень "сильно" молчат и наши скромны как ни когда.
-------- Завтра 23 августа будет 90 дней как была образована Новороссия и не удивлюсь если в воскресенье 24 августа после парада в Донецке будет анонсировано признание Новороссии на 26 августа 2014г. А там уже и генерал И.Стрелков наверное объявится.
========================
 Я так вижу и не забывайте, что я дилитант с Донецка и пишу на суржике.
-------------------

С Уважением!
============================

23 августа - подтвердили, что там был штаб.
Похоже все идет по плану. Ждем 24 августа и 26 августа
==============================================
Послушайте хорошую музыку -
ЯПОНСКИЙ САКСОФОН. Час прекрасной музыки.   - http://wod-1958.livejournal.com/127977.html
Subscribe

promo wod_1958 december 31, 2021 18:11 1
Buy for 1 000 tokens
Поддержка Блога возможна через Яндекс_Деньги, карта MasterGard или PayPal. . Уважаемые читатели добавить Вас в друзья нет возможности так как превышен лимит добавления для бесплатного аккаунта. По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments