wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Версия. И так выходим на Правый Сектор и Коломойского

Оригинал взят у general_ivanov в Интересно
Подтверждается (информация была ещё вчера) из разных источников, что для недомодели Анюты Дурицкой оказание интимных услуг Немцоffу было всего лишь побочной развлекаловкой и лишним поводом затусить раз-два в месяц в Москве.



В Киеве и Днепропетровске Аня известна как гёрлфренд (назовём так для приличия) отмороженного бандита, военного преступника Юрия Березы. Который руководил захватом Днепропетровской ОГА во время Евромайдана и стал командиром одного из самых жестоких карательных батальонов "Днепр-1". Сейчас он представляет интересы своего патрона Коломойского в Верховной Раде, член Военного совета партии "Народный фронт" Яценюка, Турчинова, Авакова и Парубия. СК РФ в отношении Березы возбуждено уголовное дело по статье 205.2 УК РФ.




Короче, ниточка зажигательная нарисовалась.



...И про странную (странную ли?) роль бесёнка Яшина не забываем.
Subscribe
promo wod_1958 август 5, 2016 01:11 1
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" лучше молчать - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments