wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

В районе Донецкого аэропорта наносились артиллерийские удары


Дата публикации :  

    Редактор : Сергей Берзов
    Фото : ИА «Новороссия»

    В районе Донецкого аэропорта наносились артиллерийские удары. В Донецке минувшей ночью со стороны аэропорта были слышны звуки артиллерийской канонады.

    Как сообщает корреспондент ИА «Новороссия», вялотекущая артиллерийская дуэль между украинскими силовиками и ополчением ДНР затихла лишь под утро.

    Свидетели отмечают применение минометов и легких буксируемых гаубиц. Артиллерийские удары носили эпизодический характер и не отличались масштабностью. Обстрелы были со стороны вооруженных сил Украины, так и с позиций сил ополчения.

    По информации пресс-службы городской мэрии по состоянию на 9.00 в городе спокойная обстановка. Системы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме.
    На утро 2 марта обесточено 44 трансформаторных подстанций в Киевском, Куйбышевском и Петровском районах, без газоснабжения 4259 абонентов, не подают теплоноситель 39 котельных.
    Subscribe
    promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 5
    Buy for 1 000 tokens
    через Яндекс_Деньги или карта MasterGard - По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили…
    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your IP address will be recorded 

    • 0 comments